お知らせ

まだ間に合います。 梅干し作り講座

自然農法で栽培し、木で熟した南高梅はひと味もふた味も違い
リピートされる方が多い講座です。

既にお知らせしておりますが
まだ若干の空きがございます。
更にご要望により新たな日程も設けました。

申し込みをお忘れの方
うっかり見落とした方
チャレンジしてみたい方
梅干し作りに失敗した方等…

是非どうぞ。

日時:6/11(火)・13(木)・18(火) 10時〜
6/16(日)・22(土)・23(日) 14時〜

場所:カフェラブリング(松戸西口公園前) 0473663668

費用: 暫定5000円(試食・塩漬け梅1キロお持ち帰り・ランチ付き)
土日開催の場合はランチではなくデザートとドリンク付きになります。
梅の増量は1キロにつき2000円(暫定価格)


お申し込みはこちらから



 


過去の記事

全て見る