まじかるブログ

3月は豚肉のしょうが焼き丼

今月の松戸駅前教室のレッスンメニューは

アツアツの丼ご飯に

シャキッと炒めたような野菜をのせ

更にその上に

しっかり味で柔らかなしょうが焼きをのせた

「豚肉のしょうが焼き丼」






炒めてないのに

野菜がシャッキシャキに仕上がる訳は・・・


お肉やわらか

しっかり味にするための方法は・・・


さぁ~、一緒にお勉強しましょ~~。










体験レッスン受付中


公式ツイッターはこちら

YouTubeチャンネルはこちら


<書いた人>

  

 鈴木真理

 ≪食育指導士・マジカルクッキング主宰・子ども料理教室まじかるれっすん代表≫
 我が子の闘病をきっかけに健康食への試行錯誤が始まる。
 やがて「家庭料理教室イージーキッチン」を設立

 大人の料理教室マジカルクッキング、子どものための料理教室まじかるれっすん、
 天然醸造のお味噌作り教室、塩だけで漬ける梅干し教室などを開催中。
 忙しい方やお料理苦手な方の毎日のご飯づくりが楽になるお手伝いをしています。
 
 


過去の記事

全て見る